パンサラダのレシピ

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

材料(2人分)

  • レタス:適量
  • トマト:1/2カット
  • フランスパン:適量
  • 塩:適量
  • レモン:1/6カット
  • オリーブオイル:適量

作り方

  1. フランスパンを1~2cm角にカット。
  2. スキレットにオリーブオイルを適量入れ弱火で焼き色がつくまで火を通す。
  3. サニーレタス、トマトを一口角にカットし盛る。
  4. レモンを絞り、オリーブオイルと塩を適量加える。
  5. 炒めたパンを添えたら完成!

ポイント

フランスパンに火を通すことでカリカリに♪
レモンを加えると夏でもさっぱり食べれて疲労も回復^^

パンサラダ キャンプ料理・キャンプ飯 - VASTLUNCH

動画で作り方をチェック

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
LINE@_COLUMN_記事下